Сейчас в эфире

К поискам 15-летнего Ерёмина Кирилла намерены привлечь служебных собак

441

15-летний Кирилл Ерёмин проживает в Орехово-Зуеве По словам соседей, мальчик вскоре после рождения остался сиротой, его родители умерли. Воспитанием Кирилла занималась бабушка, которой в нынешнее время 86 лет.

Несмотря на пожилой возраст, женщина справлялась с воспитанием мальчика, у которого диагностировано психическое заболевание. Относилась к обязанностям ответственно, назначения медиков выполняла. Впрочем и внук ранее ей особых хлопот не доставлял.

В минувшие выходные, в субботу, бабушка и Кирилл выехали на загородную дачу, которая находится в посёлке Малиновые Луга. Мальчику нравилось кататься на велосипеде, а бабушка работала в огороде. Сначала он не выезжал за пределы двора, а затем попросил разрешения немного покататься по поселковой дороге.

 Спустя время женщина поняла, что Кирилл не возвращается слишком долго. Вышла его искать, спрашивала у соседей, где он, но напрасно.

Тогда бабушка обратилась в полицию, попросила помощи у волонтёров и всех неравнодушных граждан. Объяснила, что Кирилл Ерёмин нуждается в медицинской помощи, он добрый и хороший. Удалось установить, что он катался на велосипеде по посёлку, а куда он потом пропал — неизвестно.

С 13 апреля 2024 года, со дня пропажи подростка, вестей о нём нет. Кирилла активно ищут, поисковики разбили штаб недалеко от дачи Ерёминых. Местные жители помогают по мере возможности. Исследовали водоёмы, проверили чердаки, подвалы, свалки, заброшенные, подозрительные места.

Мальчика не нашли до сих пор, велосипед также не обнаружен. Поэтому принято решение привлечь к поискам служебных собак. Нередко с их помощью находят без вести пропавших, причём живыми.

Если вы видели Кирилла 13 апреля (или позже) в электричке, любом другом транспорте, на улице или где-либо ещё, сообщите на горячую линию отряда «ЛизаАлерт» по номеру 8 (800) 700-54-52, , либо 112