Сейчас в эфире

Приглашаем поддержать Благотворительный Фонд «Провидение» в народном голосовании

187

Личная история, которая спасла тысячу детей: директор Благотворительного фонда «Провидение» Елена Осипова стала финалистом премии «Россия — страна возможностей»

История Елены – это история про счастье. Счастье видеть мир вокруг, своих маму и папу, сестер и братьев. Для многих из нас эта способность – неотъемлемый подарок с рождения, и мы не представляем свою жизнь иначе.

2016 стал годом испытаний для Елены и ее семьи. Младшая дочь появилась на свет раньше срока на 12 недель весом меньше килограмма. Анечке предстояли долгий и тернистый путь и борьба за свою жизнь.

Девочке поставили диагноз ретинопатия недоношенных (заболевание сетчатки глаза, без оперативного лечения приводящее к слепоте) и провели операцию, которая не входила в ОМС и была платной. Но только такая операция смогла спасти девочке зрение.

И спустя полтора года, 18 июля 2018 года, Елена учредила Фонд, который помогает недоношенным детям с проблемами зрения и сопутствующими заболеваниями. Миссия Фонда с момента основания — спасение зрения детей от полной слепоты.

«Сейчас проходит народное голосование, и мы приглашаем вас принять в нём участие и поддержать Елену и Благотворительный Фонд «Провидение».

Проголосовать за Елену Осипову можно до 14 апреля в приложении ВКонтакте https://vk.com/app51761631
🌐Подробнее — здесь

Важно! Проголосовать можно только один раз. Переголосовать будет нельзя.