Сейчас в эфире

Встреча возможностей «Хочу в ЮИД!» прошла для младшеклассников округа

98

В день создания отрядов юных инспекторов движения для ребят из Ликино-Дулевского лицея прошла встреча возможностей «Хочу в ЮИД!». Сотрудники Госавтоинспекции рассказали детям о том, что такое движение ЮИД, направления их работы и важность изучения правил дорожного движения.

С агитационной программой выступила команда «Экспресс» — руководитель Елена Куприянова. Отряд лицея напомнил основные правила безопасности в дорожной среде. Благодаря творческому подходу и наглядным примером в изучении правил, школьники закрепили полученные знания.

Главным этапом акции стала возможность ребят попробовать себя в роли ЮИДовца и испытать свои навыки и знания в тематических соревнованиях.

Кульминацией встречи стало посвящение в ЮИД юных активистов, которые уже начали активно заниматься профилактической деятельностью в лицее. Мальчишки и девчонки, с чувством гордости и ответственности произнесли торжественную клятву, после чего активисты стали главными помощниками сотрудников Госавтоинспекции в пропаганде безопасного дорожного движения.