Сейчас в эфире

АУДИОРАССКАЗЫ в серебряном исполнении. Юмористический блок «Смех, да и елка!»

102

Ирина Петровна Пенкина из Сергиева Посада, педагог по образованию, работала в сфере операций с недвижимостью  риелтором. Это  очень помогло налаживанию коммуникаций с людьми. Будучи энергичным человеком, прошла обучение и получила опыт работы на радио.  В 2020 году освоила онлайн продвижение в соцсетях: вела прямые эфиры, снимала рилсы, писала посты. Кстати, Reels — это вертикальные видео длиной до 60 секунд. Приложение позволяет накладывать на видео текст, эффекты и музыку.

При этом любит женское уютное рукоделие: умеет шить, вязать, рисовать. Одним словом, стихия Ирины Петровны  — осваивать новое.

В «Активном долголетии» с 2023 года. Делится премудростями  «Азбуки смартфона» и «Рукоделия».

Неравнодушна к литературе: любит читать художественные и книги по психологии. Есть мечта самой написать книгу о семье для потомков.

Для проекта выбрала в интернете три веселых рассказика для новогоднего настроения: «Он первый начал», «Так вот ты какой, Дедушка Мороз!», «Страшная новогодняя история».

В проекте АУДИОРАССКАЗЫ в серебряном  исполнении участвуют мужчины 60+ и женщины 55+, любящие литературу и стремящиеся к ее популяризации посредством радио