Удивительная встреча с литературой

115

Проект АУДИОРАССКАЗЫ в серебряном исполнении

Светлана Вячеславовна Свобонас из Кашири по профессии методист-организатор, руководитель клубных формирований. В сфере культуры более четверти века. К этому ее привела любовь с детства к книгам.  Дома была большая библиотека. Азбуку знала так хорошо,  что уже в первом классе на уроках читала сказки и рассказы своим сверстникам, со взрослыми участвовала в домашних постановках, ставила спектакли в школе.  

Будучи студенткой Московского государственного института культуры работала помощником режиссёра на крупных площадках Москвы (в спорткомплексах «Олимпийский»  и «Лужники», Цирке на Цветном бульваре).

Сейчас увлекается оформлением помещений, ландшафтным дизайном, реставрацией мебели, актерским искусством. Путешествует, пишет сценарии, по-прежнему читает книги.

 Работает с детьми в кружках художественного слова «Дядя Степа» и «Вдохновение», а также со взрослыми почитателями творчества в коллективе «Гармония».

Светлана Свобонас читает рассказ детской писательницы Татьяны Домаренок «Удивительная встреча».

В проекте АУДИОРАССКАЗЫ в серебряном участвуют мужчины 60+ и женщины 55+, любящие литературу и стремящиеся к ее популяризации посредством радио.