Сейчас в эфире

На ДМЗ определили лучших сотрудников — 2023

197

В конце года на Демиховском машиностроительном заводе стартовала «Программа признания», чтобы определить и поощрить лучших. Жюри выбрало 29 заводчан.

Руководители цехов и отделов подали 68 заявок. Конкурсанты оценивались по 7 критериям: высокий профессионализм, инициативность, участие в корпоративной жизни, передача опыта молодым специалистам и т.д.

В категории «Рабочий года» отметили 15 сотрудников. Больше всего наград получили работники рамно-кузовного цеха №40: сразу шесть человек.

Девять сотрудников победили в номинации «Специалист года». Четверо из них – Н. Василенко, А. Семёнова, А. Григорьев и Н. Левинская – экономисты ДМЗ. Из технической дирекции награду за труд получили инженер-технолог С. Корнилов и наладчик сварочного и газоплазморезательного оборудования Д. Загребельный. В службе обеспечения гарантийных обязательств звание «Специалист года» присуждено инженеру по гарантийному обслуживанию С. Смирнову.

Руководителями года стали пять заводчан.

Победителям вручены грамоты и ценные призы. Среди финалистов разыграли путевку на санаторно-курортное лечение в Геленджик. Ее выиграла ведущий экономист дирекции по экономике и финансам Наталья Левинская.