Активные долголеты посетили ферму «Северный Олень»

188

Большим марафоном во всех клубах «Активное долголетие» Орехово-Зуевского округа стартовал зимний сезон. Утро у долголетов из Орехово-Зуева началось с лесной прогулки со скандинавскими палками. В поселке Авсюнино увлеклись конкурсами и забавами в развлекательной программе «Здравствуй Зимушка-Зима». 

Минусовая температура позволила участникам проекта из Дрезны в живописном парке провести занимательные конкурсы «Снежный холст», «Веселые деревья», «Брумбол» — командная игра, похожая на хоккей, когда вместо шайбы – мяч, вместо коньков – ботинки, а вместо клюшки – метла, — все, что нужно для возрастных спортсменов!

В Ликино-Дулеве активные пенсионеры отправились на лыжах в турпоход, а малодубенские долголеты  приветствовали приход зимы яркими рисунками на снежном холсте, участники из деревни Губино встретили зиму веселым хороводом.

Долголеты города Куровское встречают зиму на просторах подмосковной фермы «Северный Олень». 

 Участники экскурсионной поездки познакомились с обитателями, покормили их любимыми лакомствами, прокатились на упряжке северных оленей, узнали об истории создания уникальной фермы и особенностях жизни севера.

Благодаря проекту «Активное долголетие. Зима» пенсионерам в этом сезоне доступно катание на лыжах, коньках, ватрушках, изготовление кормушек для птиц, конкурсы снежных фигур и, конечно, праздничные мероприятия и балы на Новый год, Рождество, Крещение. Живем в ожидании чуда и волшебства!