Сейчас в эфире

Тематические фотосессии проходят для участников проекта «Активное долголетие»

175

Осень – время ярких красок в природе: интенсивной синевы неба, радостного солнца, разноцветья листьев, соцветий и плодов. Это лучшее время, когда можно реализовать самые яркие и неповторимые идеи для осенней фотосессии.  Сегодня природа удивительно богата на цвета: золотисто-желтые, оранжевые, красные оттенки листьев дают возможность сделать оригинальные и красивые снимки. Для участников областной программы «Активное долголетие» из Орехово-Зуевского округа состоялась тематическая фотосессия на главной аллее городского парка культуры и отдыха.

12 моделей проекта «Возраст в моде» продумали осенние образы, собрали все необходимые атрибуты для создания  атмосферы: осенние листья, разноцветные зонты, яркие композиции букетов из садовых цветов.  

«Когда приходит осень, очень хочется уловить её яркую ускользающую красоту и запечатлеть на память. Осенние фотографии всегда неповторимы, в них есть что-то волшебное, но каким бы ярким не был образ, модель всегда должна выбирать правильный ракурс, запоминая при этом ощущения тела, находя удачные ракурсы и подбирая мимику и жесты».

— признаются участницы проекта.

Напомним, проект «Возраст в моде» комплексного центра социального обслуживания и реабилитации «Орехово-Зуевский» заработал 4 года назад. За это время Модели 55+ уже успели завоевать популярность не только в Подмосковье, но и покорили подиумы Москвы, Казани, преподали мастер-класс на федеральном телевидении, а проект серебряных моделей вошел в число лучших практик активного долголетия по России в рамках национального проекта «Демография».

Для пенсионеров осенняя фотосессия может стать отличным способом провести время, насладиться природой и создать красивые воспоминания  Не забывайте о теплой осенней одежде, чтобы быть комфортными во время фотосессии. И самое главное – наслаждайтесь процессом и создавайте красивые и яркие фотографии, которые будут напоминать о прекрасных осенних моментах!