Физкультурно-оздоровительный комплекс с ледовой ареной построят на улице Гагарина в г. Орехово-Зуево. Главный вход здания украсит панно, напоминающее разрезанный коньками лед.

«Проектируемый ФОК будет состоять из нескольких блоков помещений — для спортсменов с собственной входной группой, раздевалками, тренерскими — и для посетителей, которые также смогут воспользоваться ледовой ареной для катания. На первом этаже в зоне вестибюля будут располагаться кафе, магазин и прокат спортивных товаров. Помимо этого в здании запланирован зал технической подготовки хоккеистов и административные помещения. Общая площадь объекта составляет 5 000 квадратных метров», — рассказал министр правительства Московской области по архитектуре и градостроительству Владислав Гордиенко.

Главным фасадом здание ФОКа обращено к улице Гагарина. Функциональные блоки сгруппированы в лаконичную композицию, центром которой выступает объем зала с бросковой зоной. Его поверхность выполнена из объемных панелей голубого цвета, создающих образ ледяного кристалла. «Зимнюю» тему поддерживает ажурная сетка витража ледовой арены, напоминающая снежинки.В проекте предусмотрено комплексное благоустройство территории с организацией парковки на 55 машиномест. Проектировщик — проектная компания «Инжтехпром».