По сообщению пресс-службы Орехово-Зуевского УВД, – сотрудниками полиции выявлено и зарегистрировано 4 уголовных преступлений.


Это две кражи – обе раскрыты, и два факта незаконного оборота наркотических средств – также оба раскрыты.

  • 1 июля возле одного из домов на ул. Бугрова в Орехово-Зуеве задержана и доставлена в полицию 31-летняя женщина. В ходе личного досмотра у нее обнаружено и изъято наркотическое средство – «метилэфедрон», массой 0,32 грамма. Ведется следствие.
  • 2 июля возле одного из домов на Бирюкова в Орехово-Зуеве неизвестный похитил у пострадавшего мобильный телефон. Сумма ущерба 13 тысяч. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 28-летний местный житель. По факту ведется следствие.
  • 4 июля возле одного из магазинов на ул. 1-го Мая в Ликино-Дулеве задержан и доставлен в полицию 24-летний молодой человек. В ходе личного досмотра у него обнаружено и изъято наркотическое средство – «спайс», массой 2,52 грамма.
  • 5 июля возле одного из домов на Ленина в Орехово-Зуеве неизвестный похитил у заявителя мобильный. Сумма ущерба 8 тысяч. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан 36-летний местный житель. По факту ведется следствие.

 Обратите внимание, ГУ МВД России по Московской области перешло на оказание государственных услуг в электронном виде через портал государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru.