Здесь обычные школьники реализуют самые амбициозные проекты. В центр инновационного технического творчества принимают с четырех лет. Ребята осваивают новые информационные технологии, юные модельеры создают 3D-модели и распечатывают их на принтерах. 

 

 

 

 



Подростки работают на станках — осваивают азы металло- и деревообработки, лазерной резки. У детей появилась возможность воплотить свои идеи в жизнь. Под руководством опытных наставников ребята могут сколотить обеденный стол, макет железной дороги или даже кое-что посложнее. 

 Разместилась техношкола в самом центре города. Это стало возможным благодаря поддержке местной администрации. Орехово-Зуево проучило гранд, став участником губернаторской программы «Точка роста». Поддержка от Министерства инвестиций и инноваций пошла на реконструкцию старого здания фабрики. Здесь открылся коворкинг-центр, где теперь работают не только молодые бизнесмены, но и набираются знаний будущие инженеры и программисты. 
 

 Занятия проходят два раза в неделю. В выходные для детей и их родителей педагоги организовывают мастер-классы. Папы и мамы тоже учатся чему-то новому. Образовательные программы включают пять авторских курсов. По итогу их прохождения выдается свидетельство. А это плюс в портфолио будущего студента. 



Фото: Телеканал «360»