Через год предприятие «Гласс Декор» планирует запустить новый производственно-складской комплекс и открыть 200 рабочих мест.

Сейчас на заводе работает более 500 человек. Хотя в 2014 году были риски, что предприятие переедет во Владимирскую область, но администрации удалось создать условия, чтобы сохранить производство и рабочие места в Орехово-Зуеве. Сейчас предприятие набирает производственные обороты.

Расширить производственную мощь удалось в том числе после реализации государственной программы «Переселение граждан из аварийного жилья». Жителей переселили в новостройку «ЖК на набережной», чтобы детям было безопасно ходить в школу и в спортивные секции. Старые бараки были снесены, а на их месте строят новый цех на 12,5 тысячах квадратных метров.

Уже закуплены новые линии для расширения производства. По словам руководства «Гласс Декора», строительство нового комплекса позволит увеличить массовое производство, а также освободит площади для организации опытного производства по сложному и уникальному декорированию стекла.