Всего сотрудниками полиции выявлено и зарегистрировано 9 уголовных преступлений.

     Так, 16 марта в  одном из торговых павильонов на Вокзальной в Куровском, неизвестный снял с манекена женское пальто. Сумма ущерба - 7 тысяч рублей. При проведении оперативно-розыскных мероприятий похититель задержан.

     Сразу четыре происшествия зафиксированы 17 марта.

    Возле одного из домов на Парковской в Орехово-Зуеве задержаны двое молодых мужчин, в результате  личного досмотра у них  был  обнаружен и изъят пакет с наркотическим веществом метилэфедроном, массой 1,24 граммов.

     В Ликино-Дулеве с банковской карты потерпевшего похитили  более 9 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана местная жительница. Ведется следствие.

     Возле одного из домов на ул. 1-ого Мая в Ликино-Дулеве задержан местный житель. Делая закладки, он сбывал наркотики- амфетамин. Подозреваемый задержан.

     На Луговой в  Орехово-Зуеве задержана жительница Владимирской области - она оставляла закладки с наркотиками. Были найдены 2 закладки с метадоном, общей массой 2,67 граммов. Ведется следствие.

     18 марта в  одном из домов на  Муранова  в Орехово-Зуеве неизвестный похитил у заявителя  деньги. Сумма ущерба - 2 тысячи рублей. Задержан  местный житель.

     19 марта на одном из участков на ул. Манжурской  в д. Кудыкино неизвестный снял с автомобиля заявителя две аккумуляторные батареи. Сумма ущерба -20 тысяч. Подозреваемый задержан. Ведется следствие.

     21 марта в торговом зале одного из магазинов на ул. Пушкина в Орехово-Зуеве злоумышленник похитил товара на сумму 2 тысячи рублей. Подозреваемый в хищении задержан.

     В этот же день сотрудниками полиции обнаружена лаборатория по производству наркотических средств и психотропных веществ. Задержаны двое мужчин, изъято 29 кг мефедрона.  Ведется следствие.