«Знамя Труда» объявляет конкурс на талисман команды. Главный символ команды должен вызывать положительные эмоции, быть узнаваемым, интересным и оригинальным — отражением сути и духа команды, интуитивно понятным большинству людей самых разных возрастов, профессий и национальностей.

Работы могут быть выполнены от руки или с помощью графических редакторов. На эскизах обязательно должны присутствовать клубные цвета и символика. Кроме того, они не должны нарушать авторских прав. Свои варианты работ с именем маскота и кратким описанием образа необходимо присылать на электронный адрес press@fczt-oz.ru с пометкой «Конкурс талисманов».

После окончания приема работ жюри конкурса, состоящее из членов правления и специалистов МУ ГФК «Знамя Труда», отберет несколько лучших вариантов, которые затем будут выставлены на открытое голосование в социальной сети «ВКонтакте» — vk.com/fczt1909.

Срок приема работ: с 14 января по 15 февраля.

Победитель конкурса будет выбран жюри из трех работ, набравших по итогам опроса наибольшее количество голосов. Победителя, а также призеров конкурса ждут призы от футбольного клуба «Знамя Труда».