Продолжаются работы по строительству школы на 550 мест в Ликино-Дулеве на улице Степана Морозкина. Строительная готовность объекта- 65%. Завершить все работы и ввести объект в эксплуатацию планируется к 1 сентября 2021 года. 

На площадке задействованы почти 100 рабочих. Выполняются отделочные и фасадные работы, монтаж систем вентиляции, водоснабжения, отопления, выполняются электромонтажные работы. Строительная готовность - 65 процентов. Объект в эксплуатацию планируется к новому учебному году.

В рамках проекта предусмотрено строительство трехэтажного здания, в котором разместятся учебные классы, лаборатории, мастерские, столовая, медицинский пункт, библиотечный центр, спортивный и актовый залы, а также необходимые административные и вспомогательные. Прилегающая территория школы будет благоустроена и озеленена. Здесь планируется обустроить спортивное ядро с игровыми и спортивными площадками.

Площадь здания составит более 9,2 тысяч квадратных метров. Строительство объекта ведется в рамках президентского нацпроекта «Современная школа». Подрядчиком  выступает ПАО «МЭСС».