На их плечах ответственность за все, что касается развития физкультуры и спорта в Орехово-Зуевском округе. Геннадий Панин встретился с руководителями спортивных учреждений. В ней также принял участие депутат Московской областной Думы Эдуард Живцов.

Прежде всего глава округа выразил благодарность коллективам за трудный, но результативный 2020-й. Даже в условиях ограничительных мер удалось реализовать намеченные планы и достигнуть высоких показателей.

Сейчас время строить планы на будущее и продолжать движение вперед. Новые возможности, которые дало объединение в один большой округ, это позволяют. 2021-й год — время интеграции спортивных и культурно-массовых мероприятий, использование современных комфортных пространств для привлечения еще большего числа жителей округа в занятия физкультурой и спортом. Востребованные спортзоны в Парке Победы, площадки, заложенные в проект строящегося парка в Ликино-Дулеве и новой зоны отдыха в Куровском тому подтверждение. А дальнейшие перспективы не могут не радовать. В этом году должны завершить строительство долгожданного ФОКа в Дрезне, в Орехово-Зуеве работают над проектом Ледового Дворца. Не забывают и о поддержке существующих спортобъектов.

Участники встречи не раз обращались к главе округа с благодарностью за развитие поддержку и помощь в развитии материально-технической базы. Геннадий Панин отмечает, любые вложения бессмыслены без отдачи, и дает поручение заместителю и руководителю комитета ежегодно проводить анализ результативности работы учреждений. Чтобы всегда быть в плюсе и двигаться только вперед.