С 07 по 13 сентября  на территории обслуживания отдела ГИБДД  произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек получил травмы различной степени тяжести.

За текущий период произошло 27 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших, из которых: 15 столкновений транспортных средств, 2 наезда на препятствие и 8 наездов на стоящее транспортное средство.

12 сентября вечером в поселке Туголесский Бор Шатурского  района,на автодороге до СНТ «Чайка», 10 летний ребенок управляя квадроциклом «Стелс – Леопард», по неустановленным причинам не справился с управлением, в результате чего совершил съезд в левый кювет по ходу движения транспортного средства, с последующим опрокидыванием. Вместе с ним в квадроцикле находились 43-летний пассажир ,который в результате аварии погиб , и  еще три несовершеннолетних пассажира,которые  с тяжёлыми травмами различной степени тяжести были госпитализированы в реанимацию 1-ой  гор. больницы Орехово-Зуевского городского округа.

            Водитель и пассажиры квадроцикла в момент происшествия были без мотошлемов и специальной защиты. Несовершеннолетние находились без присмотра родителей.  По факту данного происшествия проводится проверка, причины и обстоятельства устанавливаются.