Орехово-Зуевский Центр социального обслуживания не перестаёт удивлят жителей и гостей округа! В минувшие выходные вотделении Центра в селе Ильинский Погост прошел самый массовый новогодний бал-маскарад.⠀

     
     Десятки ярких образов, сшитые вручную костюмы, горящие глаза и праздничное настроение - невероятная атмосфера царила на балу серебряного возраста, в котором приняли участие делегации практически со всех отделений Центра в разных уголках Орехово-Зуевского округа.

      

     Его организаторы подготовили не совсем обычный формат торжества: Бал - Маскарад с обязательным условием наличия карнавального костюма. И здесь фантазия его участников разыгралась по полной: на праздник приехали мушкетеры и красавицы в масках, сказочные персонажи и забавные животные. Нелегко пришлось Деду Морозу и Снегурочке, которые выбирали самые эффектные образы. Хозяйка Бала - директор Центра Алла  Белова поздравила всех собравшихся с торжеством, поблагодарила за творческий подход и фантазию. Праздник удался на славу. Гости с большим удовольствием участвовали в танцевальном марафоне, пели, водили хороводы, демонстрировали наряды и, конечно, общались со своими друзьями.