100-летие уголовного розыска МВД отметили сегодня в Орехово-Зуеве

100-летие уголовного розыскаСто лет на страже закона. Вековой юбилей отмечает сегодня одно из ведущих подразделений МВД — уголовный розыск. Его сотрудники всегда были и остаются на переднем крае в борьбе с преступностью. За долгие годы работы уголовный розыск стал грозой бандитами и действительно легендарным отделом российской полиции. 

100-летие уголовного розыскаПраздничные мероприятия по этому случаю прошли в центре культуры и досуга «Мечта», что в Орехово-Зуеве. Почти 90 сотрудников отдела уголовного розыска ежедневно занимаются опасной и кропотливой работой.

100-летие уголовного розыскаОт их смекалки и внимательности зависят порой судьбы тысяч людей. Благодаря оперативности и качественной работе отделение уголовного розыска занимает высокие позиции в служебном рейтинге, рассказывает начальник МУ МВД «Орехово-Зуевское», полковник полиции Александр Морозов, кстати, многие годы отработавший именно в уголовном розыске. (ИНТЕРВЬЮ) 

100-летие уголовного розыскаНаряду с уголовным сегодня свой профессиональный юбилей отмечают также сотрудники штабных и кадровых подразделений служб в системе МВД. В зале чествовали ветеранов службы. Благодарственные письма и почетные награды из рук начальника управления получили многие отличившиеся сотрудники. День уголовного розыска сплотил не только целые подразделения, но и целые поколения людей, преданных этой нелёгкой и опасной работе. (РЕПОРТАЖ)

100-летие уголовного розыскаУголовный розыск хранит в себе множество криминальных тайн и историй. Многое так и остается нерассказанным, и лишь немногую часть мы можем почерпнуть в старых документах, архивных записях, музейных экспонатах. Ни один год занимающийся изучением становления уголовного розыска в Орехово-Зуеве и всего управления в целом специалист отдела работы с личным составом, майор в отставке Александр Кузин сделал небольшой экскурс в историю советской милиции. (ИНТЕРВЬЮ)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>