Мошенничество в Орехово-Зуеве и Ликино-Дулеве. Брифинг в МУ МВД «Орехово-Зуевское»

Брифинг по мошенничествуПочти на 30% снизилось количество мошеннических преступлений с начала года. Наиболее распространёнными правонарушениями остаются звонки и СМС-рассылки, связанные с банковскими картами и денежными счетами.

Злободневную тему обсудили на очередном брифинге в Орехово-Зуевском УВД по итогам 8-месяцев работы. Перед журналистами муниципальных СМИ и членами общественного совета выступили сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Открыл встречу начальник полиции полковник внутренней службы Александр Морозов. (Выступление)Брифинг по мошенничеству

Первостепенная задача сегодня — привлечь внимание жителей городских округов к проблеме личной и имущественной безопасности. О том, как мошенники втираются в доверие к гражданам и какие используют уловки, рассказал оперуполномоченный отдела уголовного розыска по борьбе с имущественными преступлениями старший лейтенант полиции Егор Халуев. (Доклад)

Осторожно мошенники!Особое внимание было уделено теме виртуального мошенничества: через банковские кредитные карты и онлайн-банки на смартфонах. Зачастую злоумышленники, вводя в заблуждение доверчивых граждан, вымогают или обманом заставляют добровольно перевести денежные средства на чужой счет.(Доклад)

Мошенники на авитоИногда мошенничество встает на конвейер. Под именем одной из управляющих компаний преступники на протяжении нескольких месяцев взимали с граждан плату за ЖКУ в нескольких домах Орехово-Зуева. Как уточнили сотрудники полиции, прецедент не имеет ничего общего с так называемыми «двойными» квитанциями, беспокоившими жителей с 2015 года. Разъясняет оперуполномоченный отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции Иван Синицын (Репортаж)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>