Станет ли Орехово-Зуево центром креативных индустрий? Интервью генерального директора компании «Texterra» Дениса Савельева

Креативные кластерыРоссия вместе со всем миром шагнула на новую ступень цивилизационного развития. Мы живем в век цифровых технологий и даже подошли вплотную к цифровой экономике. Станет ли и наше Орехово-Зуево как торгово-промышленный центр Восточного Подмосковья еще и центром креативных индустрий? Что такое творческие кластеры, и зачем городу люди с нестандартным мышлением? 

Денис СавельевТрадиция превращать старые здания и заводы в творческие мастерские и галереи современного искусства пришла к нам из-за рубежа, но довольно быстро нашла отклик у соотечественников. О грандиозных планах по созданию творческой «кладовой» Орехово-Зуева мы беседуем с генеральным директором компании интернет-маркетинга «TexTerra» Денисом Савельевым. (Интервью) 

Новый проект соберет под своим крылом людей, основная деятельность которых — креатив и дизайн во всех формах и проявлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>