Долговые извещения нового образца с заметной красной рамкой станут приходить должникам 14 районов Подмосковья

Долговые извещения нового образца с заметной красной рамкой Теперь злостные должники будут получать более яркие и заметные извещения, а их цвет не позволит счетам затеряться среди почтовой корреспонденции и лишний раз напомнит о необходимости оплаты.

В июле квитанции нового образца получили жители Балашихи и Ивантеевки. С августа такие же извещения будут получать должники в Сергиевом Посаде, Звенигороде, Истре, Одинцове, Дзержинском, Кашире, Воскресенске, Жуковском, Лосино-Петровском, Орехово-Зуеве, Можайске и Серпухове. МособлЕИРЦ организует почтовую рассылку долговых извещений с информацией о сумме задолженности, рекомендуемых сроках оплаты и возможных последствиях: а это отключение коммунальных услуг, начисление пени, судебные иски. Долговые извещения рассылаются спустя две недели после выпуска обычных платежек в том случае, если услуги не оплачиваются более двух месяцев, а сумма задолженности превышает восемь тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>